Restaurant Fauser Stadl in Serfaus:

Auf ein genussvolles Miteinander!

Qualität, Regionalität und Nachhaltigkeit sind wesentliche Zutaten eines bewussten Genusses. Und dieser Gedanke macht an unserer Küchentür keineswegs halt. Vielmehr spiegelt sich unsere Philosophie, die auf einer ganzheitlichen, achtsamen Begegnung mit unserer natürlichen Umwelt basiert, auch im Umgang mit unseren Gästen wieder. Das nette, freundliche Miteinander rundet einen Besuch in unserem Restaurant mit erfrischender Geselligkeit ab.

Gutes Essen und feine Weine

In der Küche selbst achten wir auf einen bewussten Einkauf von Produkten. Das bedeutet für uns, dass wir Abfälle soweit wie möglich vermeiden und regionalen Produkten immer den Vorzug geben - kurze Transportwege bringen frische Köstlichkeiten auf den Tisch. Darüber hinaus ist es uns im Sinne einer geschmackvollen Frische wichtig, saisonale Lebensmittel aus biologischem Anbau zu verwenden. Belohnt werden wir auch hier mit frischen Zutaten. Dieses wesentliche Qualitätsmerkmal spiegelt sich vor allem im vollen Geschmack wieder.

Die idealen Begleiter unserer köstlichen und in jeder Hinsicht hochwertigen Speisen sind ausgesuchte feine Weine, die im Fauser Stadl von unseren hervorragend geschulten Servicemitarbeitern präsentiert und serviert werden. Wohl bekomm’s!